学級委員長の発表
2021年7月5日 21時54分テレビ放送で、学級委員長が「学級目標」や「自分のクラスのいいところや特徴」について発表しました。
1学期培ってきた各クラスの連帯感や学級委員長のリーダーシップが感じられる発表でした。
2年生が調理実習を行いました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、これまで見合わせていましたが、班での活動や会食の際の感染対策を行って取り組んでいます。今日の実習献立は「煮込みハンバーグ」と「スープ」でした。
安全に気を付け、充実した実習ができました。
テレビ放送で、学級委員長が「学級目標」や「自分のクラスのいいところや特徴」について発表しました。
1学期培ってきた各クラスの連帯感や学級委員長のリーダーシップが感じられる発表でした。
2年生が調理実習を行いました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、これまで見合わせていましたが、班での活動や会食の際の感染対策を行って取り組んでいます。今日の実習献立は「煮込みハンバーグ」と「スープ」でした。
安全に気を付け、充実した実習ができました。