明日の朝は、登校に十分気を付けてください!⛄

2024年1月23日 17時15分

mark_chuui生徒のみなさんと、保護者の皆様にお願いです!!

今日から明日にかけて、今季最大の寒波が訪れます。今日も、ちらちら雪が舞っていましたが、明日の朝にかけて、雪が降るようです。昨年度、大雪の日があって大変でした。そこまでではないと思いますが、明日は、十分気を付けて登校をしてください。そして、寒さが続きますので、体調管理にも十分気を付けてください。

snow_korobu

昨日、えひめっこピカイチコンテスト」の表彰を行いました。表彰された人は次の通りです。読書部門のNさんは、『特選』に選ばれ、県庁で行われた表彰式に出席しました。読書は、人生を豊かにします。みなさんも、どんどん図書館の本を借りて読んでくださいね。2年生のMさんは、タイピングコンテストで、校内1位となりました。これは、かなりのタイピングスピードなのです。すばらしい!!2年生は、全体的にとてもよい成績でした!(^^)! 3年生は、情報活用部門で、4名が受賞しました。ロイロノートを活用して、愛媛の良さを発信できました。みさなん、おめでとうございました!!!

👑✨ 読書部門 特選 1年Nさん

👑✨ タイピング部門 中学校の部 校内第1位 2年Mさん